廢物焚燒

  • 有害廢物
  • 城市廢物
  • 生物質和混合焚燒
  • EN 15267-3 和 TÜV 認可

廢物焚燒

透過廢物焚燒作轉廢為源是一個有效生產電力和熱能的方法,與此同時,可將有害的或不能循環再用的廢物清除。廢物可在特定的轉廢為源工廠焚燒,或者在已取許可證作廢物混合焚燒的生物質鍋爐或水泥廠焚燒。不過,廢物焚化爐已被嚴格排放法規監管。

在廢物焚燒和混合焚燒廠中需要為多項排放氣相成份作同步測量,而 GasmetTM CEM II 專為這樣的連續排放監測系統而設。系統是由我們設計及製造,技術經過試驗和測試。CEM II 系統已取得 (第17 德國 BlmSchV 法規) 和 MCERTS 類認可的連續排放監測認證。典型的 FTIR 測量應用是水 H2O、二氧化碳 CO2、一氧化碳 CO、一氧化二氮 N2O、一氧化氮 NO、二氧化氮 NO2、二氧化硫 SO2、氯化氫 HCl、氟化氫 HF、氨氣 NH3、甲烷 CH4、乙烷 C2H6、丙烷 C3H8 和乙烯 C2H4 之測量。以單一分析儀作多項氣相成份測量可大大減少操作和保養系統之成本。GasmetTM CEM II 系統可用作不同形式廢物之監測:城市、醫療、化學物、有害廢物、城市污泥等等。每系統是根據客戶所需而裝嵌和標定,為的是滿足廠房特殊需求。