返回活動清單

你的實地研究是否需要定量多項溫室氣體嗎?下星期請在波特蘭與我們會面!

美國生態學會 (Ecological Society of America,簡稱 ESA ) 將於 2017 年 8 月 6-10 日在美國波特蘭俄勒岡州舉行展覽會,我們歡迎你來臨 Gasmet #802 展台。

我們在是次展覽將會展示我們獨一無二的便攜式 FTIR 多項氣體分析儀,DX4040。這儀器異常堅固耐用,為需要測量溫室氣體 ( N2O、CH4、SF6、PFCs ),無機氣體 (NH3、NO、NO2、CO、SO2 等等) 及揮發性有機化合物 (醛類、氯化碳氫化合物和芳烴包括苯、甲苯、乙苯和二甲苯) 的研究員,提供 ppm水平的分析精度。

Gasmet 分析儀採用傅立葉轉換紅外 ( FTIR ) 測量技術,他們能夠同一時間測量最多 50 種氣體,由低 ppm 到高百分比水平。只需在測試日開始之前,以氮氣進行零標定,Gasmet 分析儀的生產力強勁,以最低日常運作成本,便可收集準確的氣體測量數據。我們的標準參考光譜庫含有超過 300 種氣體。

期望很快在波特蘭與你會面!

此外,你有沒有下載我們的智能手機應用程式?此程式包含紅外光譜庫、露點和燃燒計算器以及單位轉換工具。如果未,只需在谷歌電子商店 (Google Play) 或 iTunes 免費下載這些必備袋裝工具!