返回活動清單

下個星期在香港解決氣候變化!歡迎來臨了解 Gasmet 的貢獻

第六屆地球科學及氣候變化國際會議 2017 將會於 2017 年9月18-19日在香港舉行。會議聚集教授、科學家、專業代表、研究人員和學生,涵蓋幾個題目,例如氣象、氣候變化及極端天氣、全球暖化及環境改變、地球科學之技術和應用。

Gasmet 將會展示強勁的便攜式 FTIR 氣體分析儀 ( 型號 DX4040 及 DX4015 ) 代表先進科技以低操作成本來研究陸地生態系統、地熱資源、海洋生態系統及反芻動物的氣體交換。

便攜式 FTIR 氣體分析儀在現場以優良的檢測限及最低檢測濃度差額同一時間提供 50 種氣體分析,包括 H2O/CO/CO2/N2O/CH4/NH3 。分析儀在數秒中內提供測量結果,結果可以儲存作測量後分析。

除了示範外,來自全球的政府代表和研究人員將會發表許多有關地球科學及氣候變化的有趣題目。

我們誠意邀請你下個星期在香港參與第六屆地球科學及氣候變化國際會議。到時見!