公司簡介

Gasmet 科技 研發及生產 GasmetTM 分析儀及監測系統。

我們一向以客戶為先,為客戶提供創新、度身訂造的配備,專門用於工業測量及監測應用。GasmetTM 產品以高競爭力的價格及操作成本,提供既可靠易用,又能保持數據精度穩定的產品質素。

Gasmet 科技 已取得多方認可,我們依據  ISO9001  國際標準設計、建立、實施和保持質量管理體系。GasmetTM CEM 已獲得 EN 1527-3 (TÜV 及 MCERTS) 認證。 GasmetTM FTIR 氣體分析儀遵循美國國家環境保護局聯邦規章:第40篇目錄第60部份附錄乙──性能規格 15。

我們的代理遍佈各大洲,為 GasmetTM 產品提供全球銷售網絡及技術支援。Gasmet 科技 總部設於芬蘭赫爾辛基,分別在中歐、亞洲及北美等三個地區,為相關地區提供銷售及售後服務。

Gasmet 氣體分析儀和分析軟件是由 Gasmet 根據原本的設計而研發,並且 Gasmet 的名字已取得美國專利。由 FTIR 干涉儀和原子螢光光譜儀等核心部件,以至整套連續排放監測系統,都是經 Gasmet  科技 在赫爾辛基的生產廠房,由每個工序裝嵌而成。Gasmet 科技 的標定實驗室可建立多成份之應用,並且製造特定儀器標定,分別用於排放監測上恆常出現的氣體,以及在進程監控、研究、和健康與安全等範疇所需的非標準氣體。