返回消息發布清單

新的短片介紹先進的第二代連續排放監測特級系統

Gasmet 與英國分支 Quantitech 聯合推出一系列 4 段短片,重點在於 Gasmet 第二代連續排放監測特級系統 FTIR 連續排放分析儀的性能水平:系統性能優點的摘要;定型組件的描述;數據顯示及管理系統的概覽;Quantitech 在英國建立一套整合系統,包括輔助監測器,短片亦有說明。

繼在 TÜV 測試後,第二代連續排放監測特級系統利用 FTIR 技術分析寬闊範圍的氣體,包括低範圍 HF,低範圍 NO,甲烷及甲醛,成功完成EN 15267-3 測試。Gasmet 連續排放監測系統和便攜版本相同 FTIR 技術的 DX4000 已取得 MCERTS 認證 (Sira MC 030014/09認證)。MCERTS 認證為寬闊測量範圍的一氧化碳 CO、一氧化氮 NO、二氧化硫 SO2、二氧化氮 NO2、一氧化二氮 N2O、氯化氫 HCl、氨氣 NH3、水 H2O、氯化氫 HF、二氧化碳 CO2、氧氣 O2、甲烷 CH4 和甲醛 CHOH,肯定儀器的高水平性能。

Gasmet 的 MCERTS 認證亦會提供有關低水平測量不確定性的資料,這資料伴隨 6 個月不錯的保養期。此外,公司在這3年內推行的產品持續發展計劃已獲得顯著成果,公司的FTIR 儀器的敏感度提升了一倍。

新的短片提供機會去學習更多有關 Gasmet FTIR 的優點,可在下面或 Gasmet YouTube 頻道收看。