Gasmet 智能手機應用

請立即取得 Gasmet FTIR 光譜庫、樣氣露點計算、單位轉換工具、以及二氧化碳/氧氣濃度計算!

 

Gasmet 安卓應用程式 (Android App) (FTIR 光譜庫) 可在谷歌電子商店 (Google Play) 免費下載,而 Gasmet iOS App 應用程式可在 AppStore 免費下載!

在此下載 iOS App : App Store

在此下載安卓程應用程式 (Android App): Google Play

 

特徵:

紅外光譜庫 - 把 FTIR 光譜庫由我們的網站轉載到你的手機,所以無需連接網路。

 

 

露點計算 - 水的露點和硫酸的露點之計算助你計劃怎樣設計取樣,讓樣氣不會在你的 FTIR 氣體分析儀凝結。請注意計算往往只是基於輸入參數的一個估算。硫酸需要用到 Okkes 公式。

 

 

 燃燒計算 - 當知道燃料類型和水份濃度,可從二氧化碳計算所需預測的氧氣濃度 (反之亦然)。訣竅:設定水份為零來計算乾氧氣濃度。

 

 

單位轉換 - 由 ppm 計算 mg/m3 (反之亦然),支援正常溫度和標準溫度這兩種不同參考溫度。

 

 

請注意這應用程式在手機上不支援多項成份分析和文件轉換/輸出。你需要在視窗作業的 Calcmet 標準或 Calcmet 專業軟件上取得這些功能。Calcmet 標準在 FTIR 氣體分析儀送貨時附上,Calcmet 專業需要額外許可證。請聯絡 Gasmet 就近分銷商或 Gasmet 銷售公司取得詳情。

注意:這智能手機應用只提供資訊,Gasmet 科技公司聲明對於應用這資訊後有任何損失或損毀,一概不負責任。