返回活動清單

美國地球物理協會秋季研討會 2017 今個星期在新奧爾良舉行

美國地球物理協會秋季研討會將於12 月11-15日在洛杉磯新奧爾良舉行。Gasmet 科技公司邀請你來到展台 #731。不要忘記來到觀看我們的便攜式 FTIR 氣體分析儀型號,DX4040。

這儀器異常堅固耐用,為研究人員所測量的複雜混合氣體,提供 ppm 分析準確度,那些氣體來源是地熱來源、從農業系統中土壤及肥料釋出的溫室氣體、瘤胃發酵並由腸道排出的甲烷等等。

Gasmet 分析儀採用傅立葉轉換紅外 (Fourier Transform Infrared ,簡稱FTIR) 技術,它能夠同一時間測量最多 50 種氣體,由低 ppm 到高百分比水平。在開始你的測試日之前,只需以氮氣作零標定,Gasmet 分析儀是高生產力的工具,以低操作成本來收集準確氣體測量數據。我們的標準參考光譜庫含有超過 300 種氣體。

在洛杉磯新奧爾良與你會晤!