返回活動清單

這星期歡迎來臨在芭達雅舉行的第 13 屆 ESAFS 2017 會議

今次會議主題是「土質與食物安全和健康生活」,於 12 月 13-15 日在泰國芭達雅的東芭樂園舉行。兩日會議籌辦了 95 個口頭報告及 83 個海報發表,並安排了文化及技術交流團。這活動讓來自東南亞及世界各研究團隊的專家,有機會匯集交流意見。

第 13 屆 ESAFS 國際會議的主辦單位是泰國土壤及肥料協會、泰國水土保護協會、泰國農業大學,以及泰國農業合作部的土地發展部和水稻部。

我們會展示 Gasmet DX4040,在現場以超低檢測限,同一時間測量最多 50 種氣體 (包括 H2O/CO/CO2/N2O/CH4/NH3)。測量結果可以在每 5 秒、20 秒或 60 秒準確地更新,並儲存作日後分析。

是次會議於 12 月 12-15 日在泰國春武里府芭達雅的東芭樂園舉行。歡迎來臨 Gasmet 在 2 號展覽館的展台。