返回消息發布清單

2017 年為芬蘭和 Gasmet 帶來一個怎樣的年度!

2017 年對 Gasmet 和它的國家-芬蘭來說別具意義。芬蘭在兩個星期前已獨立了 100 年,芬蘭以藍白光影匯演,作為慶祝 12 月 6 日芬蘭獨立日的高潮。芬蘭人為了熱烈地慶賀他們的生日,以藍白光照亮全球 50 個地標及大樓,激勵超過 30 個國家。

為大自然摇旗呐喊

這年另一項印象難忘的事,就是芬蘭成為全球第一個國家在第 100 個獨立日的 100 日之前,即 8 月 26 日,為大自然摇旗呐喊芬蘭人熱愛戶外活動,所以大自然佔了生活重要的位置。因此,我們好好保護我們的環境,愛護我們的國家。根據世界衛生組織,芬蘭是全球第三個空氣最清新的國家,其中一個世界最乾淨的地方可能在芬蘭的拉普蘭找到。

Gasmet 為了打擊氣候變化和保持藍空白雲作了把關工作。作為芬蘭高端技術公司,所提供的工具用作研究及打擊氣候變化,並且監測由工業進程排放的氣體,支持工廠符合排放限額。

由亞馬遜到高緯地帶

Gasmet 已為全球多個研究人員和研究隊伍配備先進的溫室氣體監測裝備,應用在亞馬遜、高緯地帶及芬蘭森林區,研究全球緩化和氣候變化。作為芬蘭的總統,Sauli Niinistö 如此說:『如果我們失去高緯地帶,我們將會失去整個世界。』所以,Gasmet 不斷致力為它的客戶保證最佳技術及解決方案。

另外一個值得慶祝的原因是 FTIR 分析儀的出貨量。尤其是 Gasmet 由 1990 年起,已賣出了 4000 台 FTIR 分析儀。這是最大數目的 FTIR 分析儀,曾經賣出作工業和現場應用。適逢芬蘭慶祝其 100 週年獨立,Gasmet 慶祝努力、創科及芬蘭人的果斷的成果。

我們有好幾個原因,令我們作為芬蘭人及 Gasmet 員工而感自豪。對於芬蘭人來說,2017 年 12 月 6 日是不能忘懷的日子。對於 Gasmet 來說,2017 年是一個里程碑!

Gasmet 祝願每個人有個開心愉快的假期!